Ajustada derrota «Celeste» ante Brown

Trebolense recibió en la noche de este viernes a Brown de San Vicente, en un partido correspondiente a la fecha 11 del Torneo Apertura de la ACBOS en Primera División.

En el «Edgar Degano», el «Celeste» no pudo ante el «Verdiblanco» y cayó 79 a 67.

El trámite del encuentro fue parejo y de mucho ida y vuelta, principalmente en los dos primeros cuartos.

El equipo de Contreras se fue al descanso arriba en el marcador, pero la visita dio vuelta la historia en la segunda mitad y se llevó una victoria que lo dejó como uno de los punteros del certamen junto a Santa Paula.

Por su parte, Trebolense, que venía de ganar en Carlos Pellegrini ante Americano, no pudo continuar con su racha positiva, pero sigue como uno de los escoltas con 17 puntos.

Los árbitros en El Trébol fueron García y Dal Colle.