Ajustada derrota «Celeste»

En la noche de este viernes, arrancó con todo la Copa Santa Fe de Básquet.

En El Trébol y por el grupo C, Trebolense recibió a CECI y en materia de resultado, no tuvo el debut esperado.

El «Cele» sufrió una ajustadísima derrota ante el elenco galvense (63-65), en un partido parejo y de mucho ida y vuelta.

La visita se llevó el primer parcial por 14/9, pero el local pudo recuperarse en el segundo y dio vuelta la historia, para irse al descanso 27/23 arriba en el marcador.

En la reanudación, el conjunto «Auriazul» volvió a imponer su juego y se impuso 27/19 (50-46 en el global) y aunque el «Albiceleste» ganó el cuarto 17/15, no le alcanzó para adjudicarse la victoria.

Chavarini fue el goleador del encuentro con 21 puntos, mientras que Adrián Arias fue el máximo anotador en el «Celeste y blanco» con 14.

Cayó Trebolense en el inicio de este certamen provincial y ahora deberá salir a buscar el triunfo fuera de casa, cuando visite el próximo fin de semana a Sport de Cañada de Gómez.

Árbitros: Sergio Quinteros y José Luis Rodríguez – Comisionado: Miguel Abratte.