Derrota «Celeste» en Villa Gobernador Gálvez

En la noche de este viernes y la por la décima fecha de la Copa Santa Fe, Trebolense visitó a Talleres de Villa Gobernador Gálvez.

Allí, el “Celeste” no pudo ante el conjunto “Auriazul” y cayó 68 a 58.

El partido comenzó parejo y con una leve ventaja en favor de los dirigidos por Contreras al cierre del primer cuarto (14-15), pero el local dio vuelta la historia y se quedó con el segundo (18-6), para irse al descanso 32-21 arriba en el marcador.

En la reanudación, la visita volvió a adquirir protagonismo y se llevó el tercer parcial (15-22) para achicar distancias, pero la “T” cerró el último (21-15) y obtuvo la victoria.

Emanuel Cladera, con 18 tantos, fue el máximo anotador del “Cele”, seguido por Adrián Arias, quien marcó 13.

Perdió Trebolense y sigue sin poder sumar victorias en este 2018. Deberá seguir trabajando para lograr una regularidad en su juego y volver a tener protagonismo en la tabla de posiciones de la Zona C.

Los árbitros en Villa Gobernador Gálvez fueron Raúl Gasca y Cristian Stefanini.