El «Cele» cayó en casa ante Sport

En la noche de este viernes, Trebolense recibió a Sport de Cañada de Gómez.

El partido se disputó en el gimnasio «Edgar Degano» y correspondió a la 9ª fecha de la Copa Santa Fe de Básquet.

El «Celeste» no pudo ante el puntero invicto de la zona C y perdió 88 a 67.

El arranque del juego fue parejo y atractivo, con ida y vuelta y una buena labor en ataque de ambos equipos. Al descanso, se fueron 42-39 en favor de la visita.

Hasta ese momento y al menos en efectividad, el local le peleó el partido al elenco cañadense, pero en la reanudación, el líder del grupo manejó las acciones y supo estirar diferencias para llevarse el triunfo (14-26 en el tercer cuarto y 14-20 en el último parcial).

El goleador del encuentro fue Gonzalo Flores, del dueño de casa, con 24 puntos, mientras que Bruno Mártire fue el máximo anotador de Sport con 21 conquistas.

Cayó Trebolense y todavía no pudo festejar en este 2018. En la próxima, buscará su primera victoria de esta segunda parte del campeonato cuando visite a Talleres de Villa Gobernador Gálvez.

Los árbitros en El Trébol fueron Adrián Parmit y Lucas Chaparro y el Comisionado, Sebastián Jasón.