El «Cele» cerró el Apertura con un triunfo en María Susana

Trebolense visitó en la noche de este martes a Susanense, en un cruce que cerró la fecha 15 y el Torneo Apertura de la Liga en Mayores.

En el «Miguel Ángel Tell», el «Albiceleste» logró culminar el certamen con una sonrisa y venció al «Rojo» 1 a 0.

El primer tiempo fue de ida y vuelta, pero la visita fue algo más.

A los 40 minutos de esa etapa inicial, llegó la única emoción de la noche. Pedro Fredes fue derribado por Padilla dentro del área y el árbitro Daniel Julio Suárez marcó penal. El propio volante creativo se hizo cargo del remate y lo cambió por gol, para poner arriba al equipo de Martín Boasso y estampar el 1 a 0 que después sería definitivo.

En el complemento, el «Cele» se replegó y aguardó por algún contragolpe para liquidar el juego, pero no lo consiguió.

Por su parte, el «Diablo» tuvo el control de la pelota e intentó ir en busca del empate, pero tampoco supo cómo vencer la valla de Fidalgo.

Fue final en el Oeste y triunfo para Trebolense que logró completar su performance en este primer semestre con un buen resultado fuera de casa y muchos juveniles en cancha.

El árbitro del partido fue Daniel Julio Suárez y en Reserva, ganó Susanense 1 a 0.