El «Cele» volvió al triunfo en casa

Trebolense recibió a San Martín en la noche de este viernes, en un partido correspondiente a la fecha 5 del Torneo Apertura de la ACBOS en Primera División.

En el «Edgar Degano», el «Albiceleste» jugó un muy buen partido y derrotó al «Rojinegro» 85 a 58.

El trámite del encuentro comenzó parejo y el local cerró el primer cuarto con una diferencia de tres puntos a su favor (15-12), pero en el segundo logró estirar esa ventaja y se fue al descanso 34-27 arriba.

En la reanudación, los de Contreras manejaron mejor los tiempos y cada uno de sus ataques e incluso consiguieron ampliar en los diez minutos finales para cerrar el cotejo con una gran victoria.

Volvió a ganar Trebolense y se recuperó tras la caída en la jornada anterior cuando había visitado a Atlético María Juana.

Los árbitros en El Trébol fueron Daniel Saire y Sebastián Jassón.