El Expreso ganó en Piamonte y consiguió su primera victoria en el campeonato

El «Verde» visitó al «Albo» este domingo por la tarde, en un cotejo válido por la 2ª fecha del Apertura liguista en Mayores.

En el oeste, El Expreso venció 1 a 0 a Piamonte y consiguió sus primeros tres puntos en el certamen.

El partido fue parejo por momentos y los dos tuvieron sus chances, pero la visita supo aprovechar la más clara y por eso se llevó el triunfo.

La única emoción llegó a los 27 minutos del segundo tiempo. Ignacio Navarro habilitó a Leonel Oviedo y el «Toro» definió perfecto por sobre la humanidad de Laurenti para estampar el 1 a 0.

Después de ese gol, el local buscó la igualdad, pero siempre chocó con Hugo Díaz que impidió la caída de su valla.

La de mayor peligro fue a través de un tiro libre de Rodrigo Lucero que se estrelló en el palo del arco defendido por la «Cata».

Fue final en Piamonte y gran victoria para El Expreso que se recuperó de la dura caída ante General en el debut y que ahora buscará hacerse fuerte en casa cuando reciba en la próxima fecha a San Martín.

Dirigió Eduardo López y en Reserva, ganó el «Blanco» 2 a 0.