El Expreso igualó ante Americano

El «Verde» visitó al «Polanco» en la tarde de este domingo, en un partido correspondiente a la décima fecha del Torneo Apertura de la Liga en Mayores.

En el «Roberto Toraglio», El Expreso y Americano no se sacaron diferencias y empataron 1 a 1.

Lo comenzó ganando el local, pero rápidamente la visita se lo igualó.

A los 11 minutos de la primera parte, David Buosi puso en ventaja al conjunto pellegrinense, pero a las 12′, Elías Monzón igualó las acciones para los dirigidos por Meinero.

Después, el encuentro fue parejo, trabajo y muy disputado.

En el complemento, los de nuestra ciudad se defendieron bien, aunque también tuvieron sus situaciones para ganarlo.

Bogari la tuvo de cabeza, pero respondió bien Turco y Ramiro Córdoba en tiempo de descuento, pero la pelota se fue muy cerca del palo.

A siete minutos del final, el «Verdiblanco» se quedó con diez hombres. Iván Ferrero le cometió una falta a Buosi y el árbitro Eduardo López lo expulsó con roja directa.

Fue final en Carlos Pellegrini y buen punto para El Expreso, porque volvió a sumar fuera de casa y ante un rival que pelea en la zona alta del campeonato.

En Reserva, fue victoria de Americano 1 a 0.