Enorme triunfo de El Expreso en Los Cardos

El «Verde» visitó a la «U» en la tarde de este domingo, por la fecha 4 del Torneo Clausura de la Liga en Mayores.

En «La Fortaleza del Sur», El Expreso jugó un buen partido y venció a Unión 2 a 1.

El trámite del juego fue parejo, disputado y tuvo situaciones claras de gol para ambos equipos.

El equipo de Meinero se puso rápido en ventaja. A los 4 minutos, Gabriel Bogari infló la red del arco defendido por Fenoglio y marcó el 1 a 0.

El local buscó el empate y la visita también tuvo para ampliar, pero así se fueron al descanso.

En el complemento, los dirigidos por Vagliente llegaron a la igualdad. Facundo Manzanel fue quien venció la valla de Díaz y decretó el transitorio 1-1.

Después de eso, los dos quisieron ganarlo y el premio fue para el «Verdiblanco». A los 16′, Togachinsco ejecutó un tiro libre desde el sector derecho y Elías Zapata apareció en el área para estampar el definitivo 2 a 1, convirtiendo además su primer tanto en el elenco de nuestra ciudad.

A los 31′, el visitante se quedó con diez hombres por la expulsión de Jonathan Del Valle tras una falta sobre Carlos Pérez y así debió aguantar hasta el final cuidando el resultado y trayéndose una importantísima victoria a El Trébol.

La más clara de Unión volvió a tenerla Manzanel, pero entre la «Cata» y el palo impidieron el empate.

Fue final en Los Cardos y triunfo de El Expreso que le permitió alcanzar las siete unidades y trepar a la punta de la Zona B que comparte ahora con Atlético Sastre.

Dirigió Jorge Ruhl y en Reserva, fue igualdad sin emociones.