Fértoli selló la victoria de Newell’s en su visita a River

El futbolista nacido en El Trébol anotó el tercer gol del triunfo 3 a 1 de Newell’s ante River en el «Monumental», en un cruce perteneciente a la fecha 10 de la Superliga Argentina de Fútbol.

El «Rayo» ingresó a los 70 minutos de juego y a falta de cinco para el final, selló la victoria del elenco rosarino sobre el «Millonario».

Gonzalo Martínez había puesto en ventaja al elenco de Núñez, pero Luis Leal igualó las acciones y luego, Brian Sarmiento, de penal, dio vuelta la historia en favor del conjunto dirigido por Llop.

A los 85′ y tras un saque largo de Pocrnjic, Fértoli le ganó en velocidad una pelota dividida a Ponzio por el sector izquierdo, se metió hacia el medio y definió por entre las piernas del arquero Bologna para inflar la red y estampar el 3 a 1 definitivo.

Alegría total para el joven de nuestra ciudad que volvió a sumar minutos, convirtió para que su equipo sume de a tres y nada menos que ante River y como visitante.