Fútbol de Primera: Eliminado en los penales

En la tarde de este domingo, Trebolense visitó a Americano, en un encuentro correspondiente a los Cuartos de Final de la Liguilla en Primera División.

En el «Roberto Toraglio» y luego de empatar 0 a 0 en los 90 minutos, el «Celeste» perdió 5 a 4 ante el «Polanco» en los tiros desde el punto del penal.

El partido en tiempo reglamentario fue parejo. El primer tiempo tuvo poco de atractivo y el segundo fue algo más entretenido.

Después de los 25 del complemento, los dos se atacaron y ambos tuvieron situaciones claras para ganarlo, pero no pudieron convertir.

El árbitro Eduardo López pitó el final y todo debió definirse con tiros desde los doce pasos, donde el local fue más efectivo y se quedó con la victoria.

Los penales

Por Americano: Gamboa (Gol), Benegas (Gol), Schneebeli (Gol), Rolón (Gol) y Buosi (Gol).

Por Trebolense: Casañas (Gol), Mondino (Gol), Lenta (Gol), Fértoli (Gol) y Lépore (Atajó Turco).

Con este resultado, el «Cele» quedó eliminado de los playoffs.

Por su parte, el «Pola» se clasificó a Semifinales y deberá viajar hasta la «Cabecera» para enfrentar a Atlético Sastre.