Gran victoria «Celeste» ante CECI

En la noche de este viernes, Trebolense recibió a CECI, en un duelo correspondiente a la fecha 7 del Torneo Apertura de la ACBOS en Primera División.

En el «Edgar Degano», el «Celeste» derrotó al «Amarillo» 56 a 46 y sumó su tercera victoria de manera consecutiva.

El trámite del partido fue parejo y hubo poca conversión en los aros. En algunas por fallas en ataque, pero en otras por un gran trabajo defensivo.

El equipo de Contreras comenzó perdiendo en el primer cuarto (11-14), pero en el segundo dio vuelta la historia y se fue al descanso 26-24 arriba.

En la reanudación, el ida y vuelta continuó y el tercero culminó 42-39, pero el local supo estirar esa ventaja a diez en el cierre y abrochó un nuevo triunfo en casa, donde aún no perdió.

Emanuel Cladera, con 13, fue el máximo goleador en el combinado «Albiceleste».

Ganó Trebolense y ahora buscará seguir con esta racha de victorias cuando reciba en la próxima jornada al puntero del campeonato, Santa Paula de Gálvez.

Los árbitros en El Trébol fueron Gasca y Contreras.