Gran victoria del «Albiceleste» en su visita a Centenario

Trebolense visitó en la noche del domingo a Centenario de Gálvez, en un partido correspondiente a la fecha 8 de la Fase Regular del Torneo de la ACBOS en Primera División.

El encuentro se jugó en el Estadio «Andrés Nocioni» de CECI y el triunfo fue del «Albiceleste» 69 a 51.

El equipo de Contreras venía de vencer a Santa Paula, también en condición de visitante y ahora logró ratificar esa performance con otra victoria fuera de casa.

El conjunto de nuestra ciudad sacó una buena ventaja en el primer cuarto, donde se impuso 19 a 8 y la estiró en el segundo, yéndose al descanso 36 a 19 arriba.

Sacó once puntos más diferencia al finalizar el tercero (20-9) y después aguantó el resultado a su favor para cerrar el pleito y traerse un triunfazo a El Trébol que le permite seguir en la zona alta del campeonato.

Gonzalo Flores con 19 y Pablo Ruíz con 16, fueron los máximos anotadores del «Cele».

El próximo viernes, Trebolense recibirá desde las 21:30 hs. a Brown de San Vicente (Puntero del campeonato), en lo que será la última jornada de la primera rueda.