Sastre venció a Americano y es finalista del Clausura

Atlético Sastre y Americano protagonizaron una de las semifinales de la Liguilla en Primera División.

En la «Cabecera», la «Academia» derrotó 2 a 1 al «Polanco» y logró el pasaporte a la final del Clausura.

Lo empezó ganando el local desde el vestuario, con un tanto de Restelli en contra de su propia valla al minuto de juego.

A pesar de eso, la visita logró recuperarse rápido y a los 13′, Emanuel Ojeda estampó el empate transitorio.

De todas maneras, a los 19′ del complemento, Franco Casañas apareció para definir, inflar la red y darle el triunfo por 2 a 1 a la «AKD».

El equipo de Caloni supo aguantar la victoria hasta el final y así consiguió meterse en el partido decisivo en la lucha por el Clausura. Espera rival que saldrá del choque de este lunes entre Atlético San Jorge y Piamonte.

En Sastre, dirigió Jorge Ruhl que expulsó a Iván Mensa en el conjunto dueño de casa.