Trebolense obtuvo su primer triunfo en la Copa Santa Fe

El «Celeste» recibió en la noche de este viernes a Talleres de Villa Gobernador Gálvez, en un partido correspondiente a la 3ª fecha de la Zona C de la Copa Santa Fe de Básquet.

En el «Edgar Degano», Trebolense pudo festejar ante su gente y venció al conjunto «Auriazul» 76 a 74.

El trámite del encuentro fue parejo y vibrante hasta el final.

Comenzó mejor el local y se llevó el primer cuarto 23-14. En el segundo, siguió teniendo el protagonismo y se impuso 17-10, para irse al descanso con una buena diferencia de 40-24 a su favor.

En la reanudación, la visita se recuperó y se quedó con el tercer parcial (24-14), al igual que en los diez minutos finales, donde superó al dueño de casa 26-22, pero no le alcanzó para dar vuelta el resultado.

Los dirigidos por Contreras hicieron un gran trabajo en el primer tiempo y eso les permitió conseguir una muy buena victoria, la primera en este certamen provincial.

El máximo goleador del cotejo fue Adrián Arias, quien marcó 23 puntos para el «Celeste y blanco», seguido por Emanuel Cladera que aportó 21.

Los árbitros en El Trébol fueron Osvaldo Bautista y Hernán Perez.