Trebolense ganó en su cuarto amistoso

El «Celeste» visitó a Susanense en la noche de este martes, en un nuevo partido amistoso de pretemporada en Fútbol Mayor.

En el «Miguel Ángel Tell», Trebolense supo aprovechar las ocasiones que tuvo y derrotó al «Rojo» 3 a 1.

El equipo de Boasso fue contundente en el área rival y lo empezó ganando con gol de Franco Casañas en la etapa inicial.

A poco de iniciado el complemento, el «Diablo» igualó las acciones, pero la visita volvió a sacar ventaja minutos después y luego liquidó la historia.

Laureano Vannay anotó el 2 a 1 para el elenco «Albiceleste» y después Alexandro Suárez estampó el 3-1 definitivo.

Ganó Trebolense y ahora aguardará por el inicio del certamen liguista previsto para el domingo 25, día en que visitará a Juventud Unida.

En Reserva, fue goleada del «Cele» 4 a 0, con tantos de Facundo Castillo, Juan Bautista Desumvila, Franco Bonelli y Matías Venturi.