Trebolense venció a Unión de Villa Eloísa en el primer amistoso de pretemporada

Este viernes por la noche, el «Celeste» afrontó su primer compromiso amistoso de pretemporada en Fútbol Mayor.

En el Estadio «Centenario», Trebolense recibió a Unión de Villa Eloísa y lo derrotó 4 a 2.

Comenzó ganando casi desde el vestuario el local, ya que a los dos minutos de juego, Franco Casañas, con un golazo de «chilena», puso las cosas 1 a 0.

La visita llegó al empate con un gran cabezazo tras un tiro de esquina, pero el equipo de Boasso se puso nuevamente en ventaja luego de una buena jugada de Alexandro Suárez por el sector izquierdo, que terminó con un defensor de Unión queriendo despejar el balón y metiéndolo en contra de su propia valla.

De todas maneras, el combinado villaeloiense volvió a empatar y así se fueron al descanso.

En el complemento, Fabián Benedek, de muy buen partido, convirtió por duplicado y le dio el triunfo 4 a 2 al «Cele».

Fue victoria de Trebolense en su primer encuentro del año y que le permite continuar con la puesta a punto de caras al comienzo del torneo de la Liga.

El próximo viernes, será nuevamente local y recibirá en dicha oportunidad a Argentino de Las Parejas.

Los árbitros en El Trébol fueron Gustavo Edgardo Franco, Roberto Mauricio Leiva y David Eugenio Costa.