El «Cele» ganó un partidazo y sigue por la buena senda

Trebolense recibió en la noche de este viernes a CECI por la 3ª fecha del Torneo Apertura de la ACBOS en Primera División.

En casa y en un verdadero partidazo, el «Celeste» derrotó a la «Sal gruesa» 73 a 66.

El trámite fue parejo y de ida y vuelta en casi todo el juego, pero los de nuestra ciudad supieron aprovechar los momentos y sacaron una pequeña ventaja que después les permitió quedarse con la victoria.

Los dirigidos por Contreras mostraron buenas sociedades en ataque y se fueron al descanso 31-25 arriba en el marcador.

En el tercer cuarto, el local tuvo su mejor performance y llegó a imponerse 49-36, pero la visita reaccionó y volvió a achicar distancias cerca del final.

De todas maneras, el «Cele» supo mantener esa diferencia y logró «abrochar» el resultado para quedarse con un gran triunfo en el «Edgar Degano».

El goleador del partido y en su regreso al «Celeste y blanco» fue el tucumano Gonzalo Flores, con 15 puntos. Detrás de él quedó otro que fue una de las figuras, Emanuel Cladera, con 13.

Ganó Trebolense y tiene puntaje ideal, con dos encuentros y dos victorias. Y además ya tuvo fecha libre.

En la próxima, visitará a Atlético San Jorge en el Estadio «Raúl Novaira».