BÁSQUET – Triunfazo «Celeste» en Carlos Pellegrini

En la noche de este jueves, se jugó la última fecha del reclasificatorio del torneo de la ACBOS y Trebolense visitó a Americano.

En Carlos Pellegrini, el «Celeste» consiguió una muy buena victoria ante el «Polanco» y se quedó con el segundo puesto de la tabla.

Fue 71 a 63 el triunfo del equipo dirigido por Sebastián Amato, que dominó las acciones del juego y estuvo siempre arriba en el marcador.

Se impuso 23-10 al cierre del primer cuarto y se fue al descanso ganando 36-22. En la reanudación, se llevó el tercero 55-40 y en los diez minutos finales liquidó la historia para terminar festejando fuera de casa.

Adrián Arias, con 27 conquistas, fue el máximo goleador en el elenco de nuestra ciudad.

Ganó Trebolense y ahora espera rival para dar comienzo a los cruces de playoffs la semana próxima.