COPA SANTA FE – El «Cele» consiguió otra gran victoria en casa

En la noche del viernes, Trebolense recibió a Almagro de Esperanza, en un partido correspondiente a la novena fecha de la Copa Santa Fe de Básquet.

En el «Edgar Degano», el «Celeste» volvió a hacer valer su localía, luego del triunfo de la pasada semana ante San Lorenzo de Tostado y venció al elenco esperancino 78 a 75.

El encuentro fue parejo de principio a fin. El dueño de casa se impuso 23-22 en el primer cuarto y 22-21 en el segundo, para irse al descanso 45-43 arriba en el marcador.

En la reanudación, los dirigidos por Amato lograron estirar esa diferencia para llevarse el tercero 65-56 y si bien la visita achicó distancias en el cierre, no le alcanzó para dar vuelta la historia.

Fue final en El Trébol y gran victoria de Trebolense, que llegó a los 12 puntos en la tabla y quedó a uno de los líderes Náutico de Rosario y Argentino de Firmat.

Los destacados en el equipo de nuestra ciudad fueron Sebastián Molina Cano, con 25 conquistas, seguido por Francisco Stettler, quien anotó 12 y Emanuel Caldera, quien marcó 10.