El "Cele" cayó en su primer amistoso

Trebolense arrancó con sus compromisos de pretemporada en la noche de este viernes.
El «Albiceleste» se encuentra disputando un cuadrangular en la ciudad de Las Rosas y en su debut, perdió 3 a 2 con Argentino Las Parejas.
Fue un partido con muy buen ritmo y mucho ida y vuelta. Lo ganaba en dos oportunidades el equipo de Martínez, pero el elenco parejense logró darle vuelta el encuentro en el segundo tiempo y se llevó el triunfo.
Alexandro Suárez en la etapa inicial y Álan Rodríguez en el complemento, marcaron los goles del conjunto «Celeste y blanco».
Por su parte, Román Sacchi en dos ocasiones y Eandi convirtieron los tantos para la victoria de Argentino.
Además, el flamante DT aprovechó para probar varios jugadores en cada una de las líneas.
Con esta derrota, Trebolense tendrá que jugar el domingo ante Atlético San Genaro (Cayó por penales ante Almafuerte) para definir el 3º y 4º puesto del torneo.