El "Cele" venció con claridad a San Martín y continúa invicto en el certamen

Trebolense sigue imparable en el Torneo Apertura de Primera División de la ACBOS.
En la noche del viernes, el «Celeste» derrotó a San Martín de Carlos Pellegrini 102 a 70, en partido válido por la quinta fecha del certamen.
El equipo de Giulianelli fue quien dominó las acciones a lo largo de todo el encuentro. Sacó una buena ventaja en el inicio y después controló el juego con el resultado a su favor.
34-18 arriba al cierre del primer cuarto y 60-40 al descanso. En la reanudación, los de nuestra ciudad volvieron a estirar diferencias (76-54) y lograron cerrar el match en el último parcial para quedarse con un brillante triunfo en casa.
Carmona, con 18 puntos y Cladera, Tonatto y Flores, con 16 cada uno, fueron los máximos goleadores en el conjunto local.
Con esta victoria, Trebolense ganó cuatro de cuatro y continúa invicto. Aún tiene un cotejo pendiente, el de la fecha 4, ante María Juana.
En la próxima (Podría ser el jueves), visitará a Centenario de Gálvez por la jornada Nº 6.