El “celeste” arrancó el Clausura con una goleada sobre Susanense

Luego de quedar libre en la primera fecha, este viernes por la noche y en uno de los adelantados de la segunda jornada de la Zona C del Torneo Clausura de la Liga en Mayores, Trebolense visitó a Susanense.

En el “Miguel Ángel Tell” de María Susana, el “celeste” arrancó el certamen con el pie derecho y goleó al “rojo” 4 a 1.

Lo empezó ganando el “diablo” con gol de Leandro Angelli, a los 20 minutos del primer tiempo, pero rápidamente, a los 24’, el equipo de Martínez lo empató por intermedio de un penal que convirtió uno de sus flamantes refuerzos, José Núñez.

A los 32’, la visita lo dio vuelta, otra vez con anotación de Núñez y antes de que finalice la etapa inicial, estiró diferencias con tanto de su otra incorporación, Luciano Tittoni.

En el complemento, a los 32’, Alexandro Suárez marcó el 4 a 1 y sentenció el triunfo a favor del “albiceleste”.

Un muy buen arranque para Trebolense que en la próxima, tras el fin de semana de elecciones, será local de El Expreso en una nueva edición del Clásico de la ciudad.

Dirigió Martín Arce y en Reserva, ganó el “cele” 3-0, con goles de Garasino en dos oportunidades y Piacentini.