El “Celeste” cayó ante General y se despidió del torneo

En la tarde de este sábado y en uno de los cruces de cuartos de final de la Liga en Mayores, Trebolense visitó a General.

En el Estadio “Ítalo Alberto” de San Martín de las Escobas, el “Celeste” no pudo ante el “Blanquinegro”, perdió 1 a 0 y quedó eliminado.

El partido fue de trámite discreto, con más disputa en la mitad de la cancha, muchas imprecisiones y sin tantas situaciones claras.

El único gol del encuentro lo marcó Jorge González, de tiro libre, a los 44 minutos del primer tiempo.

En el complemento, el equipo de Martínez intentó llegar al empate, tuvo sus oportunidades, pero no lo consiguió.

Con este resultado, el elenco de Meinero se clasificó a las semifinales, mientras que el “Albieleste” se despidió del campeonato.

Dirigió Juan Cruz Hernández, que expulsó a Diego Frayre en General y a Fabián Benedek en Trebolense.