El «Celeste» se metió en la final

Trebolense visitó en la noche de este viernes a Brown, en el tercer partido de la serie de semifinales del Clausura de la ACBOS en Primera División.

En San Vicente, el «Celeste» jugó un muy buen encuentro y derrotó al «Verdiblanco» 72 a 64.

Comenzó mejor el local, que se quedó con el primer cuarto 16-12, pero la visita se recuperó en el segundo, dio vuelta la historia y se fue al descanso 32-28 arriba.

En el tercer parcial, logró mantener esa ventaja y llegar al último 54-49, para luego estirar aún más esa ventaja, controlar el juego y cerrar el resultado a su favor.

Fue final y enorme victoria de Trebolense, que hizo historia y se metió en la final del campeonato del Oeste Santafesino.

Ahora, deberá enfrentar a Santa Paula de Gálvez para definir al Campeón del certamen.