El «Celeste» venció a María Juana y se metió en Semifinales

En la noche de este martes y en el tercer partido de la serie de Cuartos de Final, Trebolense recibió a María Juana.

En el «Edgar Degano», el «Celeste» venció 83 a 63 al «Chupa» y se metió en las Semifinales del certamen de la ACBOS.

El local no tuvo un buen arranque de partido. Perdió 26-21 al cierre del primer cuarto y se fue al descanso 37-40 abajo en el marcador.

De todas maneras, los dirigidos por Amato se recuperaron en la reanudación del juego y dieron vuelta la historia para quedarse con el tercero 66-55.

En el último parcial, supieron estirar esa diferencia para liquidar el encuentro y quedarse con el triunfo que le dio el pasaporte a la próxima fase de playoffs.

Francisco Stettler, con 23 conquistas, Gonzalo Flores, con 18 y Adrián Arias y Lázaro Tonatto, con 16, fueron los máximos anotadores en el elenco de nuestra ciudad.

Con este resultado, Trebolense deberá enfrentar ahora en Semis a Brown de San Vicente.

Se jugará al mejor de tres partidos, con ventaja de localía para el mejor clasificado (En este caso el «Celeste») comenzando el viernes 11, la revancha el domingo 13 y de ser necesario un tercer juego, será el martes 15.

Los árbitros en El Trébol fueron Cristian Alfaro y Rubén Abelardo.