El Expreso cayó en su visita a Americano

En la tarde de este domingo, El Expreso visitó a Americano, en un partido perteneciente a la cuarta fecha del Torneo Apertura de la Liga en Fútbol Mayor.

En el “Roberto Toraglio”, el “verde” no jugó un buen encuentro y perdió ante el “polanco” 2 a 0.

El local abrió el marcador a los 45 minutos, cuando finalizaba el primer tiempo, luego de que Elías baje la pelota dentro del área y Facundo Cabral defina al gol para poner las cosas 1-0.

En el complemento, a los 28′, el conjunto pellegrinense selló el triunfo por intermedio de Gonzalo Aragón, quien marcó el 2 a 0 tras una buena jugada y posterior asistencia de Guzmán.

Otra mala para el elenco de Venezia fue que a poco del cierre, cerca de los 40′, el árbitro Edison Sada expulsó a Hernán Díaz.

Fue final en Carlos Pellegrini y primera derrota para El Expreso en el certamen, que buscará recuperarse el próximo viernes en casa -jugará uno de los adelantados de la quinta- ante Juventud Unida.

En Reserva, fue victoria del dueño de casa 3 a 1. El tanto del “verdiblanco” lo anotó Bladimir Mondino.