El “Verde” consiguió su primera victoria en el campeonato

En la tarde de este domingo y por la cuarta fecha del Torneo Apertura de la Liga en Mayores, El Expreso visitó a Susanense.

En el Estadio “Miguel Ángel Tell”, el “Verde” jugó un buen partido y venció al “Rojo” 2 a 0.

El primer tiempo fue de trámite discreto y las situaciones claras no abundaron.

En el complemento, los dirigidos por Díaz supieron aprovechar las que tuvieron y se encontraron con las emociones.

La visita abrió el marcador a los 34 minutos de la segunda mitad, por intermedio de Lorenzo González, quien ejecutó un notable tiro libre que se clavó en el ángulo.

Y en el descuento, a los 47’, Álan Becerra aumentó la diferencia y selló el triunfo a favor del conjunto de nuestra ciudad.

Fue final en María Susana y victoria de El Expreso, que ganó su primer partido en el certamen y alcanzó los cuatro puntos. A esas unidades, las consiguió fuera de casa, por lo que el próximo domingo buscará ratificar esta buena senda en el “Gigante”.

Dirigió Juan Manuel Suárez y en Reserva, también se impuso el “Verdiblanco”. Fue 2 a 1, gracias a las conquistas de Matías Brarda e Ignacio Mendoza.