El “verde” ganó y logró el pasaporte a cuartos de final

En la noche de este viernes y en uno de los adelantos de la decimocuarta fecha del Torneo Apertura de la Liga en Fútbol Mayor, El Expreso recibió a Unión Los Cardos.

En el “gigante”, el “verde” venció a la “U” 3 a 2, en un partido con muchas emociones.

Lo empezó ganando el local, con gol de Hernán Díaz a los 28 minutos del primer tiempo.

A poco de arrancado el complemento, Eliseo Fértoli, de penal, logró la igualdad para la visita estableciendo el 1-1 transitorio.

A pesar de ello, el equipo de Priseajniuc supo recuperarse rápido y a los 13’, por intermedio de Álan Becerra, volvió a ponerse arriba en el marcador.

A los 35′, Nahuel Vera aumentó la diferencia poniendo las cosas 3-1 y a poco del cierre, Guillermo Zurita anotó el descuento para el combinado cárdense poniendo cifras definitivas de 3 a 2.

Fue final en El Trébol y quinta victoria al hilo de El Expreso, que alcanzó las 26 unidades en la tabla y consiguió de esta manera el pasaporte directo a los cuartos de final del certamen.

Dirigió Nicolás Mottier y en Reserva, debido a un desperfecto en el vehículo que trasladaba al cuerpo arbitral –lo que hizo que se demore la llegada al estadio-, el encuentro fue suspendido.