El "Verde" ganó y se clasificó

En la tarde de este domingo y por la última fecha del Torneo Apertura de la Liga en Mayores, El Expreso recibió a Guadalupe.

En el «Gigante», el «Verde» tenía que ganar para clasificarse a los playoffs y lo hizo.
El equipo de Eduardo Poli jugó un muy buen partido y venció al «Guada» 2 a 0.
Elías González, a los 3 minutos del primer tiempo y Leonel Oviedo, a los 12′ del complemento, le dieron el triunfo al elenco de nuestra ciudad.

Con este resultado y las derrotas de Unión Los Cardos y Unión de Sastre, el «Verdiblanco» consiguió el último pasaporte a los Octavos de Final del campeonato.
Ahora, será visitante y deberá enfrentar este miércoles a Americano en el Estadio «Roberto Toraglio» de Carlos Pellegrini.
Dirigió Jorge Ruhl, quien expulsó a Alexis Foscardo en la visita.
En Reserva, empataron 2 a 2. Los tantos del local los marcaron Lucas Donzino y Bladimir Mondino.