El “verde” goleó a Americano y se mantiene en lo más alto

También este domingo por la tarde y en otro de los encuentros correspondientes a la fecha 4 del Apertura liguista en Mayores, El Expreso recibió a Americano.

En el Estadio “Delfor ‘Coco’ Fontanarrosa”, el “verde” jugó un gran partido y goleó al “polanco” 4 a 0.

Elías González, de penal, abrió la cuenta para el conjunto local en la etapa inicial y minutos después, Gonzalo Díaz, con una perfecta definición de emboquillada, estiró la diferencia.

En la segunda mitad, con una exquisita media vuelta, Valentín Buosi amplió el marcador y por último, Gonzalo Díaz apareció para convertir y decretar el 4 a 0 definitivo.

Con este triunfo, el “verdiblanco” conserva su invicto y continúa en lo más alto de la tabla de posiciones con 10 unidades.

Dirigió Ángel Cristoforato y en Reserva, ganó la visita 1 a 0.