El “verde” goleó a Susanense como visitante en el arranque del torneo

En la noche de este miércoles, se puso en marcha el Torneo Apertura de la Liga en Fútbol Mayor.

Y en el inicio del certamen, El Expreso, en condición de visitante, goleó a Susanense 4 a 0.

El equipo de Priseajniuc jugó un gran partido, dominó las acciones del juego y fue contundente a la hora de atacar.

Valentín Buosi, a los 39 minutos del primer tiempo, marcó el 1 a 0 para el equipo de nuestra ciudad.

A los 17’ del complemento, Gonzalo Díaz aumentó la diferencia y después, en una ráfaga, a los 26’ y a los 31’, Álan Becerra y Javier Scaglia, sellaron la victoria para el 4 a 0 definitivo.

Fue final en María Susana y un notable triunfo para el “verde”, que arrancó el campeonato de manera inmejorable fuera de casa.

Dirigió Jorge Martínez y en Reserva, se impuso el “rojo” 2 a 0.