El “verde” venció a Mitre y se metió en cuartos

En la tarde de este domingo y en uno de los cruces de octavos de final del Torneo Clausura de la Liga en Primera División, El Expreso recibió a Deportivo Mitre.

En el “Delfor Fontanarrosa”, el “verde” jugó un muy buen partido y derrotó al “depor” 2 a 0.

Supo manejar las acciones del juego el equipo de Priseajniuc y en una ráfaga a poco del cierre de la etapa inicial, logró plasmarlo en el arco rival para sentenciar el triunfo.

Diego Navarro, a los 37 minutos y Facundo Castro, a los 40’, marcaron los goles para la victoria del elenco local.

En el complemento, el trámite se hizo más disputado y sin tantas situaciones claras de gol, pero el “verdiblanco” controló el resultado a su favor hasta el pitazo final para quedarse con el encuentro.

Ganó El Expreso y consiguió el pasaporte a los cuartos de final del certamen, instancia en la que deberá visitar a Atlético Sastre en la “cabecera departamental”.