El Voley de Trebolense entregó trofeos al presidente tras las últimas competencias

El Voley «Celeste y blanco» hizo entrega de las copas de una racha impresionante al presidente de la institución, Maximiliano Ferrero.

Dicha gira fue por Uruguay y Brasil, con podios en todas sus categorías.

Si bien la estupenda racha comenzó con el Sub 12 festejando en El Trébol el Abierto Nacional «Lisandro Chani Boasso», los festejos luego se extendieron con el Sub 13, 15 y 17 en el plano internacional.

Por ello, el martes por la tarde, el Voley de Trebolense decidió oficializar la entrega de trofeos. Las jugadoras encargadas de entregar las copas fueron Agostina Lecuima, Clara Laurenti, Bianca Gerbaudo y Constanza Turletti.

«Nos propusimos este año llevar adelante el proyecto que nos trajo Mauro Silvestre. Potenciamos el Voley con algunos refuerzos, volvimos a la alta competencia y estamos muy contentos», señaló el presidente de la Sub Comisión, Germán Grolimund. El tesorero, Marcelo Turletti, señaló: «Nosotros apoyamos. Agradecemos a los padres por como colaboran y el proyecto está muy bien encaminado».

En la ceremonia, estuvieron presentes los profesores Mauro Silvestre, Luciana Fussero y Fernando Furno Sola, quienes acompañaron a las delegaciones en la gira.

Sobre el final, el presidente del club manifestó: «Al principio el proyecto nos asustó, pero sembramos, pusimos la primera piedra y no nos equivocamos. Queda mucho por recorrer, hay un compromiso enorme de todos para llevar esto adelante».

Los títulos y podios

ARGENTINA

En el Abierto Nacional «Lisandro Chani Boasso», el Sub 12 de Trebolense se consagró Campeón. Trebolense «A» fue el ganador, superando en la final a Olimpia Santa Teresa «A».

URUGUAY

El equipo Sub 13 salió Subcampeón del torneo, cayendo de manera ajustada 2 a 1 con Avellaneda. Se destaca que las deportistas jugaron el torneo en una categoría mayor, ya que el mismo era Sub 14.

Los equipos Sub 15 y Sub 17 se coronaron Campeones, ganando sus compromisos 2 a 0 y 2 a 1, respectivamente, a Carmelo Rowing.

BRASIL

El Sub 13 quedó tercero en Copa de Oro, perdiendo la semifinal con Grajau y ganando el partido final, el que le dio el lugar en el podio, ante El Tala.

El Sub 15 también consiguió subirse al podio y ocupar el tercer escalón de la Copa de Oro. En la semifinal, cayó ante el equipo Nova Trento y luego derrotó a Sogipa.

Por su parte, el Sub 17 obtuvo el tercer puesto en la Copa de Plata, perdiendo la semifinal con la selección de Chile y ganando el partido definitorio ante Ceat.