En un partidazo, Trebolense empató ante Atlético Sastre

En la noche de este lunes y en uno de los encuentros que cerró la octava fecha del Torneo Apertura de la Liga en Mayores, Trebolense recibió a Atlético Sastre.

En el “centenario” y en un verdadero partidazo, el “celeste” y la “AKD” empataron 3 a 3.

La visita abrió el marcador por intermedio de Carlos Alejandro Reyna, de penal, pero tres minutos después y luego de una contra, Hugo Lugo igualó para el local.

A los 26′ y nuevamente con un tiro desde los doce pasos, el elenco “académico” volvería a ponerse en ventaja, esta vez, en los pies de Luis González, quien estableció el 2-1, pero una vez más lo empataría el equipo de Martínez, a los 31′, cuando Lugo definió tras asistencia de Benedek y puso las cosas 2-2.

En el complemento, a los 18′, Reyna volvió a poner arriba al conjunto sastrense marcando el 3-2, pero Gabriel Ruiz Díaz aprovechó un error en la defensa visitante a los 34′ y decretó el 3 a 3 que terminaría siendo definitivo.

En un final vibrante,el dueño de casa tuvo la más clara para ganarlo. A los 49′, el árbitro Agustín López pitó penal para el “albiceleste” por una falta a Ruiz Díaz dentro del área. El propio centrodelantero se hizo cargo de la ejecución, pero su tiró se estrelló en el travesaño.

Fue final en El Trébol y empate de Trebolense, que perdió una gran chance de escalar posiciones en la tabla y alcanzó las once unidades, compartiendo lugar con varios equipos que tienen el mismo puntaje.