Gran victoria «Celeste» en Venado Tuerto

Trebolense visitó en la noche de este viernes a Centenario, en un partido válido por la fecha 5 de la Liga Provincial de Básquet.

En Venado Tuerto, el «Albiceleste» jugó un muy buen encuentro y derrotó al conjunto «Azul y oro» 80 a 68.

La visita comenzó ganando desde el arranque, quedándose con el primer cuarto 19-15 y ampliando la diferencia en el segundo (18-14), para irse al descanso 37 a 29 arriba en el marcador.

En la reanudación, los de Giulianelli siguieron siendo protagonistas del juego y estiraron la ventaja a 12 en el tercero (22-18 y 59-47 en el global).

En el último parcial, el «Cele» supo aguantar el resultado (21-21) y pudo cerrar el cotejo para traerse un muy buen triunfo a El Trébol.

Enrique Hames, con 20 tantos, fue el máximo goleador del pleito, seguido por Cladera, quien marcó 16.

Ganó Trebolense y sumó su segunda victoria en esta Copa Santa Fe.

Y fue la despedida de este 2018 para el Básquet «Celeste», ya que en la próxima fecha, cuando culmina la primera parte del certamen, quedará libre.