Gran victoria de la Primera «Celeste»

En la noche de este martes, Trebolense recibió a Atlético San Jorge, en un duelo correspondiente a la fecha 3 del Torneo Apertura de la ACBOS en Primera División.

En el «Edgar Degano», el «Cele» jugó un gran partido y venció al «Uruguayo» 80 a 74.

El trámite fue parejo y tuvo el dominio de ambos en distintos pasajes del juego.

Al cierre del primer cuarto ganaba el local 22-19 y al descanso se fue arriba en el marcador por apenas un punto de diferencia (40-39).

En la reanudación, el equipo de Contreras siguió con la misma intensidad y se quedó con el tercero (62-58).

En los diez minutos finales, el «Albiceleste» supo manejar los tiempos y logró estirar la ventaja para cerrar la historia y coronar un notable triunfo ante el conjunto «Rojiverde».

Gonzalo Flores y Emanuel Cladera fueron los máximos goleadores en el combinado dueño de casa con 20 tantos cada uno.

Ganó Trebolense, que se recuperó rápido de la caída ante Brown y volvió a sonreír en condición de local.