Héctor Fértoli le dio el triunfo a Racing en Montevideo

Por la quinta fecha del Grupo F de la Copa Conmebol Libertadores, Racing visitó a Nacional de Uruguay.

En Montevideo, la “Academia” venció al “Bolso” y se trajo premio doble a la Argentina: Se aseguró el pase a la siguiente fase del certamen y alcanzó a los uruguayos en lo más alto de la zona.

Y quien le dio el triunfo al equipo de Beccacece fue Héctor Fértoli, cuando a los 31 minutos del segundo tiempo, el “Rayo” se hizo cargo del penal que Rochet le cometió a Sigali y lo cambió por gol para decretar el 2 a 1 definitivo.

El oriundo de nuestra ciudad, con un violento remate, la colgó del ángulo y le dio a su equipo el pasaporte a los octavos de final.

Cabe recordar que “Tatín” venía de ser figura la pasada semana en Perú cuando Racing venció a Alianza Lima 2 a 0.

Un gran presente para el futbolista trebolense…