HISTÓRICO – Trebolense se quedó con la Copa de Oro en las tres categorías del Torneo de Voley “Carolina Costagrande”

A lo largo de todo el fin de semana, se disputó en Club Trebolense el Torneo Abierto más grande del país a nivel menores.

Tras el paréntesis por la pandemia, el “Carolina Costagrande” volvió a jugarse en nuestra ciudad y si bien debió ser acotado en cuanto a cantidad de equipos por protocolos sanitarios, toda la región volvió a vibrar y respirar Voley.

Triple corona

Y la institución organizadora, el “Celeste y blanco”, logró lo que nunca había podido hacer: Quedarse con la Copa de Oro en las tres categorías.

El local ganó las finales derrotando a Echagüe de Paraná en Sub 18, a ORITO de Chaco en Sub 16 y a Bouquet en Sub 14. Todos, con resultado 2-0.

La supremacía del “Cele” fue notable en un campeonato que reúne grandes equipos de Argentina y que sirve de preparación para las clasificaciones finales a la Copa Argentina que se disputa cada fin de año en Chapadmalal.

Felicidad de los entrenadores

Estamos felices por lo logrado, por volver a tener el torneo tras el parate por la pandemia y por lograr los títulos y ante nuestra gente”, señalaron los coaches Mauro Silvestre, Fernando Furno Sola, Luciana Fussero y Micaela Aguilar.

La competencia se jugó durante viernes, sábado y domingo, en siete canchas y con participación de 61 equipos.