La fecha 2 arrancó sin empates y repleta de goles

En la noche de este miércoles, se puso en marcha la segunda fecha del Torneo Apertura de la Liga en Fútbol Mayor.

Y la jornada Nº 2 arrancó con tres partidos, sin empates y con muchísimos goles.

En la «Cabecera», Atlético Sastre goleó 3 a 0 a General y alcanzó la punta del campeonato.

Yair Barreto, Franco Casañas e Iván Mensa marcaron los goles para la gran victoria de la «AKD».

El árbitro del encuentro fue Gustavo Edgardo Franco, quien expulsó a Gastón Cabral en el local y a Enzo Fumero en el conjunto «Albinegro».

En Reserva, fue empate 0 a 0.

La «Juve» también arriba

Juventud Unida recibió a Unión de Sastre, lo derrotó 3 a 2 (Mismo resultado que había conseguido en la primera fecha ante Piamonte como visitante) y también alcanzó la cima del torneo.

El «Tatengue» ganaba 2 a 0, gracias a las conquistas de Matías Gómez y Juan Diego Calcaterra de penal, pero el «Verdiblanco» dio vuelta la historia en el complemento con tantos de Juan Manuel Burgatello, Jeremías Lenta y Ezequiel Giardina y se quedó con el triunfo.

En Cañada Rosquín, dirigió Carlos Eldo Mansilla, quien expulsó a Sebastián Vázquez en la visita.

En Reserva, ganó el dueño de casa y también por 3 a 2.

Mitre se recuperó goleando en San Jorge

El «Depor» cosechó su primera victoria en el certamen y se recuperó de la caída en casa ante Unión Los Cardos goleando como visitante 5 a 2 a La Emilia.

A los 16 minutos del primer tiempo, el elenco de Héctor Martínez ya ganaba 3 a 0, por las anotaciones de Sebastián Battaglia en dos oportunidades y Diego Torres.

En el complemento, descontó Mario Lemos para el 1-3, pero un rato más tarde, Román Sabena y nuevamente el «Bayo» Torres, aparecieron para estirar la ventaja 5 a 1 en favor de Mitre y sentenciar el pleito.

Al juego sólo le quedó tiempo para que Sebastián Monesterolo, de penal, alcance un nuevo descuento y establezca el 2-5 que fue definitivo.

En el «Ricardo Groendjik», arbitró Juan Manuel Suárez, quien expulsó a Iván Peralta en el «Canario».

En Reserva, fue triunfo del equipo de Landeta 2 a 0.