No pudo ante el puntero

Trebolense recibió en la noche de este jueves a Brown de San Vicente, en un partido correspondiente a la fecha 9 y última de la primera rueda de la Fase Regular de la ACBOS en Primera División.

En el «Edgar Degano», el «Celeste» no pudo ante el «Verdiblanco» y perdió 79 a 63.

El equipo de Contreras realizó un gran primer cuarto, en el que se impuso 23-17, pero la visita se recuperó en el segundo y dio vuelta la historia, para irse al descanso 44 a 35 arriba en el marcador.

En los dos últimos parciales, Brown supo mantener esa ventaja y logró cerrar el triunfo, que le permite seguir siendo el único líder del certamen del Oeste.

Por su parte, el local hizo un muy buen trabajo a lo largo de todo el encuentro y demostró el porqué se encuentra en el tercer lugar de la tabla de posiciones.

Los árbitros en El Trébol fueron Raúl Gasca y Pedro Villarreal.