Sastre derrotó a San Jorge y se adjudicó el Clausura

Atlético San Jorge y Atlético Sastre se enfrentaron este lunes por la tarde en la final de la Liguilla en Primera División.

En el «Parque 23 de Junio», la «Academia» venció 1 a 0 al «Uruguayo» y se adjudicó el Torneo Clausura de la Liga.

Franco Ezequiel Casañas marcó el único gol del partido a los 46 minutos, cuando se cerraba la etapa inicial y le dio el triunfo al conjunto de Caloni.

En el complemento, el elenco de Labaroni buscó la igualdad, aunque sin tanta claridad, pero la visita cuidó el resultado y supo aguantarlo hasta el pitazo final.

Con esta victoria, la «AKD» se quedó con el certamen y ahora habrá Final Absoluta.

Los mismos equipos se medirán en una serie a dos encuentros para definir quien se consagra como Campeón del año 2017.

El árbitro en San Jorge fue el internacional Jorge Baliño.