Tercera victoria al hilo del "Celeste"

Trebolense recibió en la noche de este viernes a Atlético San Jorge, en un partido válido por la fecha 3 del Torneo Apertura de la ACBOS en Primera División.
En el «Edgar Degano», el «Albiceleste» derrotó 95 a 70 al «Uruguayo» y consiguió su tercera victoria de manera consecutiva en el certamen.
El equipo de Giulianelli manejó siempre las acciones y fue protagonista en todo momento, haciéndose dueño del encuentro.
Se impuso 26-13 al cierre del primer cuarto y se fue al descanso 42-35 arriba en el marcador. En la reanudación, estiró diferencias para quedarse con el tercero (66-46) y luego supo cerrar el resultado para adjudicarse el triunfo.
Adrián Arias, con 30 conquistas y Emanuel Cladera, con 27, fueron los máximos goleadores en el conjunto local.
De esta manera, Trebolense acumula puntaje perfecto en el campeonato y mira a todos desde arriba, junto a Santa Paula y CECI, que también ganaron sus respectivos compromisos.
En la próxima, el «Cele» visitará a María Juana.