Trebolense consiguió su cuarto triunfo al hilo y quedó al borde de la clasificación

En la noche del viernes, el «Celeste» recibió a Centenario de Venado Tuerto, en un partido válido por la fecha 12 de la Copa Santa Fe de Básquet.
En el «Edgar Degano», Trebolense venció al conjunto venadense 74 a 60 y sumó su cuarto triunfo de manera consecutiva en el campeonato.
Comenzó mejor el local y se quedó con el primer cuarto 21-12, pero la visita se llevó el segundo 23-14 y al descanso se fueron igualados en 35.
A pesar de ello, los de Giulianelli se recuperaron en la reanudación. Estiraron ventajas en el tercero (24-13) y liquidaron la historia en el último parcial (15-12), para asegurarse la victoria y festejar.
Enrique Hames fue el máximo anotador del encuentro con 22, seguido por Emanuel Cladera y Gonzalo Flores, quienes marcaron 14 y 13, respectivamente.
Con este triunfo, el «Albiceleste» alcanzó los 17 puntos y quedó a un pasito de la clasificación a playoffs.
En la próxima fecha quedará libre y en la última, definirá su futuro ante Alma Juniors de Esperanza como local.