Trebolense empató 0 a 0 en su visita a La Emilia

En la tarde de este domingo y en uno de los partidos que cerró la segunda fecha del Apertura de la Liga en Mayores, Trebolense visitó a La Emilia.

En el Estadio “Ricardo Groendjik” de San Jorge, el “canario” y el “celeste” no se sacaron diferencias y terminaron igualando 0 a 0.

Los primeros 10 minutos de juego, fueron de trámite parejo; de los 10 a los 30 dominó las acciones la visita y los 15′ finales de la primera parte lo tuvieron con mayor protagonismo al conjunto local.

La más clara para el elenco de nuestra ciudad en esa etapa inicial estuvo en los pies de Mateo Masat, pero el remate del volante se estrelló en el travesaño del arco defendido por Leyes.

En el complemento, el encuentro tuvo idas y vueltas y llegadas de ambos, pero los guardametas, con buenas intervenciones, impidieron gritos de gol.

En la última jugada del partido, a los 50′, el “aurinegro” tuvo una chance inmejorable para quedarse con los tres puntos; cuando el arquero Laurenti derribó dentro del área a Casa y el árbitro Edison Sada pitó penal, y además expulsó al Nº 1 “albiceleste”. Al no tener más posibilidades de realizar variantes, el jugador de campo Tobías González se calzó el buzo y le contuvo el disparo al otro arquero, Mariano Leyes, que se había hecho cargo de la ejecución. Increíble acción sobre el cierre del pleito.

Fue final en San Jorge y empate de Trebolense, que sumó su primer punto en el certamen y en la próxima, tendrá que recibir, nada más ni nada menos que a El Expreso, en lo que será una nueva edición del clásico de la ciudad.

En Reserva, fue empate 1 a 1.