Trebolense igualó ante Unión de Sastre

También este domingo por la tarde y en otro de los cruces pertenecientes a la decimocuarta fecha del Apertura liguista en Mayores, Trebolense recibió a Unión de Sastre.

En el “Parque Sanmartinense” de Carlos Pellegrini, el “Celeste”, que llegaba al partido ya sin chances de clasificar, empató ante el “Tatengue” 1 a 1.

El encuentro fue trabado y sin tantas situaciones en la parte inicial. Lo más entretenido se vio en el complemento.

A poco de comenzado ese segundo tiempo, el local se iba a quedar con 10 jugadores en cancha por la expulsión de Sebastián Gaido.

A pesar de ello, a los 16 minutos, los dirigidos por la dupla Martínez/Pignatta iban a ponerse en ventaja. Benedek metió el centro al área y Alexandro Suárez conectó al gol para poner las cosas 1 a 0.

Después de eso, el “Cele” intentó cuidar ese resultado, pero a los 28′, Oitana metió el centro, la pelota dio en la mano de Aresse y el árbitro Jesús Guayanez pitó penal. Matías Calcaterra se hizo cargo de la ejecución y la cambió por gol para establecer el 1 a 1 que terminaría siendo definitivo.

A poco del cierre, el propio Aresse vio la tarjeta roja y el equipo de nuestra ciudad terminó jugando el encuentro con nueve hombres. El “Rojiblanco” tuvo posibilidades de ganarlo, pero Manasseri, con buenas intervenciones, lo impidió.

Fue final en Carlos Pellegrini y empate de Trebolense, que continúa en los últimos puestos de la tabla y que el próximo fin de semana cerrará su participación en el certamen visitando a Guadalupe.

En Reserva, fue victoria de Unión 5 a 3. Portillo en dos ocasiones y Espinoza marcaron los tantos del conjunto “Albiceleste”.