Trebolense lo ganó cerca del final

El «Celeste» visitó a Piamonte en la tarde de este domingo, en un cotejo válido por la décima fecha del Torneo Apertura de la Liga en Mayores.
En el oeste, el Trebolense jugó un buen partido y venció al «Albo» 1 a 0.
Desde el comienzo, la visita jugó con una ventaja numérica, ya que a los 5 minutos, el local se quedó con uno menos por la expulsión de Lucas Villodre.
Los dirigidos por Martínez comenzaron a buscar el arco rival, pero no lograban concretar las situaciones que creaban. Después de los 30, el local emparejó las acciones y el trámite se hizo de ida y vuelta.
En el complemento, el encuentro continuó con un desarrollo similar. Los dos generaban ocasiones, pero no podían convertir.
Cuando «se moría» el juego y parecía que el empate estaba sentenciado, a los 43′, Benedek habilitó a Gaspar Páez, quien eludió a dos defensores dentro del área y definió bárbaro para vencer la valla de Laurenti y decretar el 1 a 0 del «Albiceleste», que terminaría siendo definitivo.
Fue victoria de Trebolense en Piamonte, que logró sumar su segundo triunfo de manera consecutiva en el campeonato y alcanzó las 14 unidades en la tabla.
Dirigió Jesús Guayanez y en Reserva, igualaron 0 a 0.