Trebolense venció a Brown de San Vicente y la serie se definirá en un tercer partido

El «Celeste» recibió al «Verdiblanco» en la noche de este martes, en el choque de vuelta por las semifinales del Torneo Clausura de la ACBOS en Primera División.

En el «Edgar Degano», Trebolense supo como golpear al siempre duro Brown y lo derrotó 83 a 72.

Comenzó mejor la visita y se llevó el primer parcial 22-11, pero los dirigidos por Contreras se recuperaron en el segundo y se fueron al descanso 45 a 31 arriba en el marcador.

En la reanudación, el local supo mantener esa ventaja para llegar a los diez minutos finales 68-52 y logró mantener la diferencia para asegurarse una importantísima victoria de caras a lo que viene.

Cladera, con 25 y Cadillac, con 21, fueron los máximos goleadores del conjunto «Albiceleste».

Con este triunfo, Trebolense igualó la serie 1 a 1 y todo deberá definirse este próximo viernes en San Vicente en un tercer partido, para conocer cual de los dos jugará la final del certamen ante Santa Paula.