Voley: Campeonas en Uruguay

El Voley de Club Atlético Trebolense participó de un Torneo Internacional en Florida, Uruguay y fue protagonista.

Con una actuación sobresaliente en las fase de rondas, ganando todos los partidos y consolidando el juego en las etapas finales, las categorías Sub 17 y Sub 15 «Celestes» fueron Campeonas del certamen, mientras que la Sub 13 se quedó con el segundo puesto.

Resultados primera fase

Sub 13: Trebolense derrotó a Campus Uruguay y Minas por 2/0 en ambos partidos.

Sub 15: Las voleibolistas «Albicelestes» vencieron a Campus de Uruguay 2/0 y a CAI 2/1.

Sub 17: Triple triunfo ante Liga Isabelita, Sauce y CAI, sin ceder un sólo set.

Las finales

El equipo Sub 13 fue Subcampeón del torneo, cayendo de manera ajustada por 2 a 1 con Avellaneda. El combinado disputó el campeonato en una categoría mayor, ya que el mismo era Sub 14.

Los equipos Sub 15 y Sub 17 se coronaron Campeones, ganándole 2-0 y 2-1, respectivamente, a Carmelo Rowing.

En las próximas horas, la delegación de Trebolense partirá hacia Brasil para disputar el Torneo Estrella, en el estado de Río Grande Do Sul.