Estupenda carrera de motos antiguas

Un fin de semana diferente, destinado a los amantes de las motos en su más amplio espectro, y claro, para la comunidad en general que supo disfrutar de cada propuesta e innovar tal vez, en un nuevo mundo; el de las dos ruedas.
Muy temprano en la mañana del domingo, los alrededores del Predio Ecológico sobre Av. Independencia comenzaron a lucir como un circuito callejero, en donde más tarde las motos antiguas se lucieron y dieron un espectáculo de gran nivel.

Cerca de las diez, los boxes comenzaron a ultimar los detalles, poniendo las motos en la pista y calentando los motores para la carrera.
Las tres categorías, con un total de 32 corredores de todo el país, largaron con mucha emoción y adrenalina, ante la atenta mirada de la enorme concurrencia de público que se acercó a disfrutar de la propuesta.

Tras dos horas dando vueltas, hubo lágrimas de emoción en quienes finalizaron la carrera y lograron sus objetivos.
Ya en el Galpón de las Expresiones, se realizó la entrega de premios.

Las posiciones finales
Categorías 50/110 cc.
1º puesto: Luis y Daniel Dente, de El Fortín, con una Sachs 98.
2º puesto: José Brizuela y Damian Malisani, de El Trébol, con una Guzzi 98.

Categoría 125 a 175 cc.
1º puesto: Fabián Peralta y Cristian Pogiana, de Cañada de Gómez, con una Vicentina 60.
2º puesto: José Druetto, de Carlos Pellegrini y Raúl Záccaro, de El Trébol, con una Guzzi 175.
3º puesto: Iván Coltriniari y Cristian Don, de Rosario, con una Mibal 125.

Categoría 200 a 350 cc.
1º puesto: Joaquín y German Nipal, de Rosario.
2º puesto: Leonel Ciataglia y Martín Migoni, de Cañada de Gómez.
3º puesto: Marcelo Grigorato y Juan Perín, de Chajarí.
Todos, con motos Gilera 200.
Los ganadores de la General fueron Joaquín y German Nipal, de Rosario, con una Gilera 200, quienes dieron 104 vueltas en dos horas.